编写代码。吹脑。

加利福尼亚州圣何塞,6 月 3 日至 7 日
This is not an invitation. It‘s a challenge.
This is your chance to join thousands of coders, creators, and crazy ones this summer to do the insanely great.

Sessions

会话

沉浸在 Apple 工程师提供的 100 多个以技术和设计为中心的会议中,帮助您使用新宣布的 Apple 技术构建下一代应用。

查看时间表

Labs

动手实验

直接从帮助构建 Apple 平台最新进展的工程师那里获得有关如何实施新功能的深入详细信息。获得有关基础知识的指导、编码问题的建议以及更多建议。

查看时间表

Consultations

磋商

通过来自用户界面设计、辅助功能、应用评审、营销、分析、应用分发等专家的一对一指导,预约将应用带到一个新的水平。

了解更多信息

Get-Togethers

聚会

与开发人员和 Apple 专家围绕关键主题展开激励性对话。认识新朋友,考虑不同的想法,鼓励对方达到新的高度。

了解更多信息

Tickets

嘉宾演讲嘉宾

通过行业专家和知名人士的引人入胜的演讲,探索各种观点并获得有价值的见解。

了解更多信息

Special Events

特别活动

充分利用整整一周的令人兴奋的体验,包括适合与会者的健身和晚间活动,以及城市周边的第三方活动

了解更多信息

Tickets

购买WWDC19门票的机会通过随机选择提供。注册开放至 2019 年 3 月 20 日(星期三)下午 5:00(PDT._

了解更多信息

Scholarships

奖学金

学生和 STEM 组织成员可以申请接收会议门票、住宿和一年 Apple 开发人员计划会员资格。

了解更多信息