分发Mac 应用

macOS_nbsp;莫哈韦可供数百万用户使用。了解全新的 Mac App_nbsp;Store 如何精美地展示您的应用程序,使其更易于查找,以及开发人员 ID 的改进如何使用户更安全地安装您自己分发的应用。

Mac_nbsp;应用程序商店

Mac App_nbsp;商店使客户能够轻松发现、购买和下载您的应用,并轻松更新应用。现在,重新设计的 Mac App_nbsp;Mac Os.Store 在 MacOS 上带来了全新的外观和新的编辑内容,激发了灵感并告知了它。重新设计的 Mac App Store 围绕客户喜欢在 Mac 上完成的特定活动,以及富有洞察力的故事、精心策划的收藏和视频,完美地展示了您的应用程序,使其更易于查找。

了解有关 Mac应用商店的更多详细信息

了解如何提交应用

在 Mac 应用程序商店外

虽然 Mac 应用商店是用户获取 Mac 软件的最安全的地方,但您可以选择以其他方式分发 Mac 应用。macOS 上的门卫通过检查开发人员 ID 证书,帮助保护用户免受下载和安装恶意软件的影响。确保使用 macOS 10.14 SDK 测试您的应用,并签署应用、插件或安装程序包,让门卫知道他们可以安全安装。

从 macOS@nbsp;Mojave 开始,您可以通过将应用提交给 Apple 进行公证,让用户对您的应用程序更有信心。

了解有关开发人员 ID

特性和要求

Mac_nbsp;应用程序商店 Mac 应用商店外
应用分发 由苹果主办 Managed by developer
(with Developer ID)
软件更新 由苹果主办 由开发人员管理
全球支付处理 由苹果管理 由开发人员管理
批量采购和教育定价 由苹果管理 由开发人员管理
高级应用功能(iCloud 储存和推送通知) 可用 可用
应用商店服务(应用内购买和游戏中心) 可用 不可用
64 位 必填 推荐
应用沙盒 必填 推荐