将您的 iPad 应用程序带到 Mac

现在,从您当前的 iPad 应用开始构建本机 Mac 应用程序非常简单。您的应用共享相同的项目和源代码,因此您可以高效地转换 iPad 应用的桌面级功能,并仅为 Mac 添加更多功能。将您的新 Mac 应用交付给超过 100,000,000 名活跃 Mac 用户的活跃受众。

在原生 Mac 应用程序上获取头开始

如果您的 iPad 应用将制作出出色的 Mac 应用,那么现在是简化代码库并在 Mac 上实现应用的最佳时机。Xcode 11 的测试版是您所需要的。首先,在现有 iPad 应用的项目设置中选择"Mac"复选框,以创建可以进一步增强的本机 Mac 应用。您的 Mac 和 iPad 应用共享相同的项目和源代码,因此可以轻松地在一个位置更改代码。

针对 Mac 进行优化和优化

新创建的 Mac 应用以本机方式运行,利用与专为 Mac 构建的应用相同的框架、资源和运行时环境。添加了基本的 Mac 桌面和窗口功能,并调整了触摸控件以适应键盘和鼠标。使用代码创建的自定义 UI 元素将随样显示。然后,您可以继续使用 UIKit API 实现 Xcode 中的功能,以确保你的应用看起来很棒,并且无缝工作。

了解更多信息

查看可能性

看看开发人员基于现有 iPad 应用创建的本机 Mac 应用。