为教育构建应用

了解如何使用 Apple 平台上的最新功能为课堂构建和优化应用。

发展

使用 ClassKit 报告学生进度

With the new ClassKit framework, you can help teachers easily discover specific learning activities in your app, take students directly to the right activity with a single tap, and securely and privately share progress data to help teachers personalize instruction.

为共享 iPad 定制体验

你的应用可以为每个学生提供个性化的体验,即使他们在课堂上共享 iPad。针对共享 iPad 功能优化应用,将登录凭据和状态保存到钥匙串,以便学生可以自动登录到你的应用,并直接从离开的位置继续。了解如何优化应用以及如何让学校了解它

使用 Swift 游乐场创建编码体验

有兴趣提供基于文本的编码体验的教育和机器人开发人员可以为 iPad 创建 Swift 游乐场书籍。Swift 游乐场应用采用 iOS_nbsp;10 启动,推荐给 12 岁或以上的学生。

保护用于评估的 iPad

评估开发人员可以使用自动评估配置授权轻松锁定 iPad,无需设备管理。了解如何申请和实现此授权。

显示你的应用支持共享 iPad,将NSSupports 可自定义本地存储在应用的信息列表中设置为"是"。在批量购买计划商店购物的学校将看到您的应用程序已准备好在共享 iPad 上运行。

如果您创建了游乐场并设置了订阅源,我们希望听到您的声音。提交内容将考虑在斯威夫特游乐场进行推广。

提交订阅

管理

轻松设置首选项

大多数学校使用移动设备管理来管理其 iPad。你的应用可以使用移动设备管理服务,以便学校管理员可以在许多设备上轻松设置你的应用首选项。

其他资源

把苹果产品交到学生和老师手中从未如此简单。我们简化了设置流程,因此您可以快速注册学校中的每个人,自动配置设备,并无缝购买和分发应用和书籍。

了解部署

分布

让学校批量购买您的应用程序

教育批量购买计划允许学校批量购买应用并将其分发到班级。访问批量购买计划商店并搜索你的应用,了解教育机构的客户如何看待你的应用。

您可以为购买 20 份或更多 iOS 应用或 Mac 应用副本的教育机构启用 50% 的折扣。

了解有关该计划的更多详细信息