找到联系用户的最佳方式。

无论您是为App Store 、为企业自定义应用创建业务应用,还是为组织内部应用创建业务应用,您都可以在 Apple 平台上轻松访问受众。

应用商店 Reach customers worldwide.

App Store 是专门针对商业应用的类别使企业能够轻松发现、购买和下载专为全球各种外部客户使用而设计的应用。他们还可以通过 Apple 业务管理器批量购买您的应用并通过移动设备管理分发给用户。

了解有关应用商店的更多详细信息

自定义应用 Develop custom apps for private distribution.

通过私人提供专为企业定制的应用,满足企业的独特需求。您在 App Store Connect 中标识的特定企业将看到你的应用,并能够在 Apple 业务管理器的内容部分购买。

如果要将应用分发给特定合作伙伴、客户或加盟商,则自定义应用分发效果良好。您还可以为内部员工使用自定义应用分发。企业可以通过移动设备管理分发和管理购买的应用。或者,企业可以选择向授权用户提供兑换代码,以在 App Store 上下载应用

如果您已签约向企业提供应用的自定义版本,则分发自定义应用允许您维护代码并保留您的知识产权。

了解有关自定义应用分发的更多详细信息

弗里特德克专业
Jeppesen distributes a customized version of the FliteDeck Pro app privately and directly to various airlines through custom app distribution.

内部应用 Distribute 内部 apps directly to your employees.

内部应用完全由内部开发人员为注册 Apple 开发人员企业计划的组织构建的专有应用程序。对于开发用于内部使用并直接分发给其员工的应用的组织来说,这是一个不错的选择。应用分发不在 App Store在组织内部或通过移动设备管理解决方案进行管理。

您的组织拥有并维护应用的代码,使您能够灵活地在应用中进行更改并预配应用以进行分发。

了解 Apple 开发人员企业计划
大写一
Capital One has a team of internal developers who develop and distribute apps directly to employees.

特性和要求

Apple 开发人员计划和 Apple 开发人员企业计划提供构建和分发业务应用所需的一切。

应用商店 自 定义 内部
应用分发和更新 由 Apple 在 App Store 上托管并由客户下载 由苹果通过苹果业务管理器主办。组织通过 MDM 或兑换代码管理应用分发和更新 由组织在内部托管和分发,该组织还通过 MDM 管理应用分发和更新
可用 性 向155个国家和地区的用户公开分发 在 65 个国家和地区进行私人分销* 仅向组织内的个人分发
受众要求 您指定的国家和地区的任何客户 为其自定义的特定组织,包括组织内的员工 仅限组织内的员工
应用商店连接:
App Management, Worldwide Payment Processing, TestFlight beta testing
可用 可用 不可用
苹果支付、应用内购买、订阅、应用分析 可用 不可用 不可用
应用评论 必填 必填 不适用
注册和成员资格要求

个人、独资企业或单身企业以及注册 Apple 开发人员计划的组织可以在应用商店和自定义应用上分发应用。

了解 Apple 开发者计划

注册 Apple 开发人员企业计划的组织可以分发内部应用。

了解 Apple 开发人员企业计划