Accessibility

开发人员的可访问性

Apple 设备标配屡获殊荣的辅助功能,让人们体验 Mac、iPhone、iPad、Apple watch 和 Apple TV 提供的一切。借助所有 Apple 平台上的辅助功能 API,您可以使应用无缝地为各种用户服务。

辅助功能会话视频

观看最新的会话视频,了解如何使应用更具包容性和可访问性。

观看视频

macOS

macOS 包括多种功能和辅助技术,包括屏幕和光标放大、全功能屏幕阅读器、可视闪光灯警报、隐藏字幕支持等。

了解更多信息

Ios

iOS 具有内置的辅助功能、辅助功能 API 以及大量开发人员工具和实用程序,为每位客户提供卓越的移动体验(包括有特殊需求的客户)提供了绝佳的机会。

了解更多信息

手表操作系统

Apple Watch 是第一款内置了一系列辅助功能(包括 VoiceOver 屏幕阅读器)的消费者可穿戴设备。

了解更多信息

tvOS

Apple TV 配备了辅助技术,为每个人开启了电视的未来。专为您的愿景定制 Apple 电视。从一系列颜色滤镜中进行选择,收听应用的音频说明,或使用缩放放大菜单和键盘。

了解更多信息